Sobre o
Carapau de Corrida

O Carapau de Corrida é um serviço de catering personalizado: fruto dos 25 anos de experiência na área de cozinha e do sonho da sua criadora Sílvia Jacinto. O Carapau de Corrida nasceu para fazer chegar comida de qualidade e proporcionar momentos únicos aos seus clientes.

Formada em cozinha e com experiência em hotéis e restaurantes de referência, Sílvia Jacinto é uma cozinheira apaixonada pelo que faz, mãe de dois rapazes.

Embora já tivesse concluído o ensino secundário, decidiu ingressar na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa para ter a sua formação profissional no Curso de Cozinha e Pastelaria. Durante a sua formação estagiou no hotel Sheraton onde aprendeu a importância que a organização da cozinha tem para a confeção do prato.

A experiência no Sheraton foi tão positiva que pretendia prolongá-la, mas após terminar a sua formação decidiu ir até Paris onde fez mais um estágio.

De regresso a Portugal, trabalhou em diversos restaurantes, nomeadamente na Fortaleza do Guincho, no Hotel Plaza, no hotel Tivoli Tejo e no Ritz Four Seasons onde fez parte da equipa por 6 anos.

Sílvia considera o Ritz a sua casa mãe. Foi deste hotel que retirou grande parte das suas aprendizagens e experiências, foi este o local que a moldou.

Com a sua carreira consolidada, decidiu fazer uma pausa para cuidar do seu primeiro filho, o Afonso. Cinco anos depois, já de regresso ao mercado, cozinhou em vários restaurantes locais até decidir criar o Carapau de Corrida.

E assim nasceu o Carapau de Corrida, um serviço com o brio, variedade e a qualidade dos locais por onde Sílvia cresceu: Um serviço completamente personalizado que oferece a melhor comida, abraça a pastelaria e cria o espaço para que tenha uma experiência à medida das suas expetativas.